您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
秋季招聘大数据出炉!通信/电信行业平均月薪13585元
2021-04-04 19:28:21

日前,智联招聘持续监测全国38个主要城市的职场竞争态势,分析得出了《2019年秋季中国雇主需求与白领人才供给报告》。

该报告显示,信托/担保/拍卖/典当行业的竞争指数最高;其次是计算机软件行业;第三则是计算机硬件行业;而大型设备/机电设备/重工业和快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)行业的竞争指数分别位列第四、第五。

行业招聘

在薪酬方面,通信/电信运营、增值服务的平均招聘薪酬最高,为13585元/月;其次为跨领域经营,平均招聘薪酬为12238元/月;第三则是基金/证券/期货/投资行业,平均招聘月薪为11654元。

值得注意的是,通信/电信运营、增值服务和基金/证券/期货/投资行业薪资水平,均较上一季度有所上升。


上海浦东租房网 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pudongxinqu/pg1
相关新闻
汇润百姓网