您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
中祥创新举行led产品3C强制性认证复核交流会
2021-02-23 15:09:09

近期,中祥创新通过ISO系列管理体系认证年审,获得尼日利亚“通行绿卡”P8SONCAP认证等,通过不断更新已有证书及全球各地区强制性认证,满足客户需求,国际市场要求。近日,由中祥创新管理层组成的3C检查组,举行了LED产品3C强制性认证复核交流会,中祥创新3C认证产品包括led显示系列产品及LED照明系列产品。

中祥创新举行led产品3C强制性认证复核交流会

中祥创新3C强制性认证led显示系列产品从十几种增加至三十几种产品,led照明系列产品七十多种产品将通过3C认证。新增认证产品是中祥创新近年来研发团队不断通过市场及客户需求、进行改进或自主研发,迎合了庞大的led市场。公司管理层人员做足3C复核准备工作,完全有能力保证批量生产的认证产品符合3C认证的要求,顺利通过3C认证监督复核。

在3C认证复核交流会议上,公司在产品设计及变更、生产过程控制、产品检验等各方面满足了3C实施规则要求,得到有效控制,同时也提出了改进意见。中祥创新对于在此次复核准备工作过程中发现的问题,各相关部门积极跟进改进。另外,中祥创新作为led行业的领先企业,长期致力于通过提高管理水平和工艺水平保证产品质量,赢得客户的信任。

中国3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。
教育机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关新闻
汇润百姓网