您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
在物联网热潮推动下,汉威电子将进一步拓展传感器领域
2021-02-22 15:02:28

汉威电子是国内最早从事气体传感器研究、生产的厂家之一,国内领先的气体传感器、气体检测仪器仪表专业生产企业。具备较为完善的气体传感器、探测报警产品生产工艺技术,每年生产60万台气体监测仪器,形成了系列化的近50个品种规格的气体传感探测仪器产品。

公司受惠于物联网产业由政策扶持到市场导入,将在工业应用与民用安监领域获得较多订单,业绩拐点凸显,2011-13年EPS0.572、0.906和1.240元;依靠气体传感器行业的领先地位,转型为系统方案供应商,将进一步打开公司的成长空间。传感器技术领导者易转型为整体方案商,成长空间更大,竞争力更强,是投资的首选目标。 而且公司产品价格仅为国外的30-50%,具有显着的性价比优势。此外,公司有意通过收购的方式,介入压力传感器领域,进一步开拓产品线。对于公司的未来发展值得关注的是整体方案市场空间更大,是传感器企业的长远目标,传感器核心技术的领导者更易转型; 在物联网战略下,传感器国产化需求迫切,传感器行业的国内领导者更受政府扶持;作为物联网发展瓶颈,传感器成为整个产业链的优势环节,也代表了企业的核心竞争力。

随着物联网的热潮到来,公司的发展前景相当可观。


崇礼二手房出售 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/c0/pg1
相关新闻
汇润百姓网