您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
意法爱立信祭出低价芯片 三星终为所动
2021-02-21 14:35:41
高价智能型手机在成熟市场逐渐饱和,销售量具爆发力的中低价产品成为兵家必争之地,为了不让已成功抢下中国千元人民币智能机市场的高通、联发科专美于前,以犀利价格抢市的意法爱立信,昨日宣布,三星Android智能型手机Galaxy系列又有两款智能型手机产品GALAXYBeam和GALAXYAce2采用其智能型手机芯片组平台NovaThorModAp。业界去年传出,为了从高通手中抢市场,意法爱立信祭出低价,将双核的智能型手机平台当单核来卖,而搭载时脉为1GHz的双核应用程序处理器与HSPA手机芯片组的U8500,正是意法爱立信低价抢市的最重要武器。意法爱立信此举的确奏效,意法爱立信昨日宣布,三星两款新的Android智能型手机GALAXYBeam和GALAXYAce2,将搭载NovaThorModAp平台,是继三星GALAXYSAdvance之后,第2、第3款采用意法爱立信平台的产品,也是三星首次选择采用集成手机芯片组与应用程序处理器U8500平台的智能型手机。(责编:龚飘梅)
望京房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
汇润百姓网