您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
林志炫逆战回归《歌手》 超强实力震慑全场
2021-04-07 20:47:23

林志炫参加大陆节目《我是歌手》(现更名《歌手》),获得第1季亚军,昨(18)日晚间以「逆战歌手」身分回归。出乎大家意料的是,林志炫冒险选择演唱从未发表过的〈你永远不知道〉,获得满堂喝彩。

被彭佳慧戏称是「外星人」的林志炫,还未出场,第1季从未掉出前3名的优良纪录,就让其他参赛者压力倍增。为了挑战自己感动观众的能力,他特别选择从未发行也未曾公开演唱的新歌〈你永远不知道〉。外星人功力果然不同凡响,一开口就震慑全场,让所有人都陶醉在歌声中。

林志炫逆战回归《歌手》 超强实力震慑全场

林志炫透露因为这季节目有熟识的萧敬腾参赛,所以特别关注。有许多观众期待他回归,戏称是「大魔王回来了!」听到这封号,让他谦虚的说:「我不是大魔王啦!最多就是年纪大,谢谢大家。」


松鼠智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1686214080699283597&wfr=spider&for=pc
相关新闻
汇润百姓网