您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
李宜娟个人资料照片 李宜娟拍过哪些电视剧
2021-04-06 19:20:26

李宜娟是在北京电影学院中毕业的学生,李宜娟甚至还是中国国家话剧院的演员,自从在1998年的时候开始,李宜娟就已经开始拍摄电视剧了,李宜娟首部拍摄的电视剧是《聊斋先生》,李宜娟踏入了娱乐圈之后,李宜娟也拍摄过很多知名度饿电视剧,李宜娟在多部电视剧中,也充分显现了自己的实力派演技了,人们对李宜娟的演技也是认可的。

李宜娟

李宜娟在1998年的时候,李宜娟也是刚从北京电影学院毕业了之后,李宜娟就已经开始出演电视剧了,李宜娟出演的首部电视剧是《聊斋先生》。

李宜娟

李宜娟作为电视剧女演员的身份,李宜娟也全面投入到电视剧的拍摄中,李宜娟所拍摄的电视剧《古城通话》《永不放弃》《人怕出名》等都有不过的表现。

李宜娟

在2011年,李宜娟因为接拍了电视剧《甄嬛传》中的端妃一角之后,李宜娟也因为在剧中的反派角色,专业的演技受到大家的认可。


包河房屋出租 https://hf.c21.com.cn/zufang/baohe/pg1r1
相关新闻
汇润百姓网