您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
李荣浩30岁生日开唱 杨丞琳隔空献祝福
2021-04-05 20:01:14

  歌手即将在7月11号生日当天在台北开唱,下午举行记者会,迈入30岁,是否更会思考何时成家生子?他说自己不习惯计画事情,言下之意有可能闪婚吗?他说:“有可能!”不过大家当然好奇,好朋友杨丞琳会不会现身?李荣浩没把话说死,也不透露演唱会是否有嘉宾,“现在先把词背好,体力练好比较重要!”

  李荣浩说,他很感谢台湾金曲奖让他这1年来知名度大开,还有很多人以为他是台湾歌手,他和杨丞琳传緋闻,被问到有可能成为台湾女婿吗?李荣浩只笑笑不回应,而杨丞琳也透过录影祝福:“身为歌迷,我非常期待,票房要秒杀喔。”

李荣浩杨丞琳

  杨丞琳没来,却透过影片隔空献祝福,说自己是李荣浩的粉丝,看来两人关係挺不错的!  李荣浩自去年金曲奖以黑马之姿荣获“年度最佳新人”后,声势就如日中天,更是乐坛界中相当备受瞩目的一颗新星!而发行了两张专辑并且都有着好成绩的李荣浩,也即将要在2015年展开全新的“天生李荣浩巡回演唱会”,这不仅是他首次的售票巡回演出,更是李荣浩歌手生涯中的一大里程碑!李荣浩笑说:“第一时间知道要办巡回演唱会的时候,觉得有点不敢相信,因为没想到这一天来的这么快,感觉好不真实!直到现在总算平静了点,开始期待到各地看看不同的歌迷,也正在努力调整自己的状态!”五月底率先将于北京开唱的他,更以新人之姿登上万事达中心,门票一开卖就立即秒杀,让李荣浩坦言压力不小,自我要求极高的他,也自曝每天都加紧脚步拼命练习,只为呈现最好的一面。

李荣浩

  带着好友们的祝福,2015“天生李荣浩巡回演唱会”紧接着就要在5月底于北京举行第一站的演出,而北京站更是未演先轰动,门票在开卖第一天就已全数售凿,让李荣浩又惊又喜,频频感谢粉丝们的厚爱!昨天华纳音乐大中华区总裁陈泽杉也特地出席记者会,为李荣浩送上了一枚“金色炸弹”,除了希望未来巡回演唱会的门票一开卖就能传来喜讯外,更希望这枚“金色炸弹”能引爆票房,让这次巡演场场爆满、座无虚席!


微山租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/2535139.html
相关新闻
汇润百姓网