您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
萧亚轩张惠妹商演舞台喷火受到惊吓险炸伤
2021-04-04 21:09:16

萧亚轩,张惠妹20日在河南商演,舞台突然喷火,火花烫伤部分舞者,萧亚轩险炸伤,张惠妹也被火花吓到。

萧亚轩张惠妹商演舞台喷火受到惊吓险炸伤

萧亚轩、张惠妹(阿妹)20日晚间在河南商演,先后被烟火爆破吓到,萧亚轩的舞者还被火花些微烫到,她唱完第1首歌直接在台上请特效人员不要再施放,但完全无效。演唱下一首《爱的主打歌》时,舞台前喷出更猛的火柱,让她只敢在主舞台表演,完全不敢走向伸展台接近群众。

萧亚轩先唱《潇洒小姐》炒热气氛,间奏跟观众打招呼:“平顶山的朋友,我喜欢你。”才说完,舞台上方烽火连天,爆破声宛如过年放鞭炮,两名舞者被高空落下的火花轻微灼伤,她转头查看舞者有没有事,再继续把歌唱完,尾奏时又响起劈哩啪啦的烟火声。
出口木箱 https://wzchuxin.cn.china.cn

相关新闻
汇润百姓网