您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
陈柏霖变身企业高管 畅聊创新获封“营销大师”
2021-04-07 00:19:58
陈柏林笑容满面打招呼

  由第3种人传媒主办的“第八届金投赏国际创意节、全球创意领袖峰会及金投赏创意”颁奖典礼于2015年10月19日-22日在上海举行。当红电影演员陈柏霖作为某集团大中华区娱乐营销首席顾问,出席了该企业的专场,并与业内精英人士就“未来与创新”的话题进行了热烈的探讨。会上陈柏霖不仅阐述了对创新科技的看法,更是将产品与电影紧密结合,为今后的产品营销策划提供了方向。当日,以一袭黑色套装亮相的陈柏霖,一出场立即引发众人的尖叫围观。他举手投足间散发着成熟魅力,其精明睿智的头脑更是赢得在座观众阵阵掌声。

  亲身体验前沿科技 畅谈未来与创新

  2015 金投赏国际创意节上,各大企业都带来一场创新科技秀。其中,首度在中国亮相的人工智能 Kirobo机器人开发项目,引起了陈柏霖极大的兴趣。现场他玩心大起,小秀日文与机器人亲密互动,表示如果童年时期有这样一个机器人相伴成长,一定是回忆满满。值得一提的是,陈柏霖最新电影《再见,在也不见》也在前沿科技的包装下与大家见面。原本普通的电影海报,通过触摸闪现灯光特效,让主演陈柏霖也啧啧称奇。此外,陈柏霖还对电影今后的营销路线发表了自己的观点,其专业的言谈让主持人大呼:“宣传人员要被抢饭碗了”。最后,不放过任何一个和高科技亲密接触机会的陈柏霖,亲身体验了一把“读心术”。这个听起来像是仙侠剧中的词,是通过脑电波来真实反映出人类的5种情绪。面对测验的最终结果,陈柏霖震惊道:“被看穿啦!”完成一连三种不同的体验,陈柏霖表示:“一切的科技都离不开人,创新并不是想要改变什么,而是想让生活变得更好。”他一针见血的评论也收获在座专家与观众的一致认同。

  完美形象获品牌青睐 续约“电通”人气爆棚

  专场活动结束后,陈柏霖马不停蹄赶赴下一个行程,地点位于某广告集团总部,在这里即将举行一场盛大的续约仪式。半个小时后,在保安的协助下陈柏霖顺利到达会场,其超高人气让现场几度失控,相机闪烁不断,大量安保人员拼尽全力才勉强维护住了秩序。最终续约仪式顺利完成后,该集团的负责人表示,选择陈柏霖作为大中华区娱乐营销首席顾问,除了其自身的品牌价值,还有对于未来市场发展趋势的独到见解。陈柏霖专业程度不亚于从业人员,是娱乐圈少见的高品质演员。
石英砂 https://cykcpgs.cn.china.cn

相关新闻
汇润百姓网