您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
大玉儿传奇曝定妆照 景甜美艳十足获赞
2021-02-23 15:04:58
景甜《大玉儿传奇》剧照景甜《大玉儿传奇》剧照  明星网讯 京城四美成员景甜自出道后与很多巨星(成龙、周润发)等合作过,电影作品不断。日前,景甜扩宽戏路,加盟了古装剧《大玉儿传奇》的拍摄,近日,片方曝光了一组定妆照,景甜美艳十足获赞。  由长城影视出品、景甜领衔主演的的古装巨制《大玉儿传奇》今日发布了一组剧照,景甜饰演的大玉儿多款造型首度曝光,妆容精致唯美大气。从少女时期的肆无忌惮到初入后宫后的如履薄冰,不同时期的造型各具特点,从中更可看出大玉儿的成长变化。据悉,景甜剧中还将挑战老年妆,颇令人期待。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278630001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上海最新租房信息 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
汇润百姓网