您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
周董约跑一万公里 狂撩迷妹热跑寒冬
2021-02-23 14:57:55

由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演的青春励志电影《一万公里的约定》已进入后期制作阶段。周杰伦凭借独特的音乐风格吸引迷妹无数,曾执导的电影作品《不能说的秘密》《天台爱情》也大获成功。此次,周杰伦携最新监制作品《一万公里的约定》强势回归,势必掀起新一轮追捧热潮。

影片讲述了一群年轻人勇敢逐梦的故事,谈及监制影片的初衷,周杰伦坦言被好友林义杰马拉松运动员的励志经历所触动,希望让观众看到一部青春热血的电影,并传递坚持梦想的信念。为此,周董亲自上阵担任“约跑一万公里”活动推广大使,为梦想众筹。他鼓励大家从跑步开始锻炼意志、提升自我,通过奔跑接力的方式,将四面八方的力量汇聚在一起,最终“众筹”一万公里跑步里程,实现对梦想的致敬。

《一万公里的约定》不但有金牌团队坐镇,还吸引了黄远、王大陆、赖雅妍梦等超人气明星加盟。在电影《我的少女时代》中,王大陆因成功塑造校霸徐太宇一角红遍两岸三地。此次王大陆在《一万公里》中饰演马拉松运动员阿轩,与徐太宇的霸道、搞怪相比,阿轩更加成熟内敛,对不同角色类型的大胆尝试也将让观众看到一个与众不同的王大陆。令他印象最深刻的是一场在大雨泥泞中扭打的戏,王大陆对黄远暖心的“手下留情”,却被导演指出动作不到位,最后只得狠心咬牙“打脸”,王大陆笑说两人当时嘴里满是泥巴,真的很像在拍史诗动作电影,好在拍摄出来的效果很好,“吃土总算值得了!”

电影《一万公里的约定》讲述了男主角为帮女主角圆梦,承诺在规定时程内跑完一万公里马拉松,并为此奋斗的浪漫故事。“奔跑的荷尔蒙”王大陆、“迷妹总攻”赖雅妍强势集结,热血青春嗨翻冬日。


上海租房网站 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
相关新闻
汇润百姓网