您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
张艺兴自传《而立24》登明星作家榜
2021-02-12 12:29:15

  张艺兴自传《而立24》登明星作家榜

  去年9月10日张艺兴工作室首次发布《而立24》出版消息,得到了粉丝们的热烈回应和支持,第一条微博当天转发就已超过10万条。9月17日上午十二点,某网站独家预售张艺兴新书《而立24》多封面自选纪念限量版,仅24分钟限时抢购,每人限购3本,在网站页面一度陷入瘫痪,手机客户端和电脑网页间歇性停滞状态下,取得了68537册的销售成绩,每分钟近3000人次同时在线抢购,平均每秒售出50册。据网站负责人介绍,这已创造了图书界预售活动的新记录!与此同时,仍有大批粉丝遗憾表示,“预售抢购太疯狂,24分钟根本抢不上最少也应该24小时,未能抢到限量版只能静等通售版了。”

  张艺兴首部半自传图文集《而立24》于去年10月全国全面上市,一经发售反响火爆,随之销售量持续走高。仅凭不到三个月贩售荣登第十届“中国明星作家排行榜”第四名、获当当网2015年度明星书销售冠军2016仍在畅销书榜、蝉联“亚洲好书榜”2次月榜冠军6次周榜冠军、登上日本乐天周榜、豆瓣读书评分8.5分备受读者好评,仅半年销售超40万册,成为时下最具人气的年轻明星作家。据书店门市部营业员透露,《而立24》销售火爆曾一度断货加印,“张艺兴的新书《而立24》开售以来,销售量一直都挺高的,有段时间都卖断货了,调货都没有最后又重新加印。”

  1秒卖50本!开售中午在图书网站开放预购,短短24分钟内即狂销6万8537本,平均每1秒卖出50本,创网络图书销售新纪录!


脉冲布袋除尘器 https://wenzhoulanjian.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网