您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
《跑男》录制结束,迪丽热巴在微博说了这样的话,网友心疼!
2021-02-04 11:43:28

5月20日,正是中国人寓义为我爱你的一天,这一天就相当于是情人节,而迪丽热巴也在520这天宣布离开跑男,并且发出了感慨!

迪丽热巴:

在《跑男》这段时间是自己成长最快的一段时间,自己收获了开心,难过,得到了很多,也失去了很多,感谢遇到大家,感谢这次的跑男之旅给自己留下了美好的回忆,也感谢让自己快速成长的这一切,虽然舍不得离开大家,但是时间不会停止,总要去走新的路,新的路就在前面,只能挥泪告别过去,继续好好的工作,努力去做更好的自己!

从2月14日《跑男》节目组宣布迪丽热巴代替杨颖参加跑男的录制,算起来也过去三个月了,在迪丽热巴参加《跑男》的录制过程中,发生了很多的事情,观众的议论褒贬不一,也对迪丽热巴造成了很多影响。刚开始人们拿迪丽热巴和AngelaBaby,有和鹿晗掀起一段CP,最后也成功的融入了跑男团,观众也慢慢接受了这位美丽可爱的新疆妹子!

AngelaBaby生下了小海绵,休养了一段时间,就要投入工作,就要回归《跑男》,而这预示着迪丽热巴就要离开了!

胖迪我看着你看到世界上大多数的繁华,拥有了普通人无法企及的财富,起初是欢呼雀跃,后来是悲喜交加。虽然物质生活越发丰沛,但这也只不过是从小艰难走到了大困境,你要面对本来不该面对的浮华世界,听着谗言蜜语,中着明枪暗箭。可你依旧义无反顾,我没有看到你因为车水马龙就丧失了自己."

网友热评:

网友1:热巴,你的努力大家都可以看到 流言蜚语是在所难免 走自己的路,让别人说去吧 做好自己,你就是你,我们永远爱着的胖迪。

网友2:我原本只是鹿饭.但现在也很喜欢你!记住了你的全名,迪丽热巴·迪力木拉提,看到这段走心的话,想必你也是烦恼纠结了很久吧,有点心疼,翻了大部分粉丝评论,尤其是提到关于我鹿的,不知道为什么想哭,明明都是好孩子啊……热巴.我就想告诉你,鹿饭也有很喜欢你的!你还年轻.未来日子还长.要加油哦~

3:希望baby回来的那一期播出后 大家看了 不要评论什么心疼胖迪 什么的 也不要说baby什么的 在不喜欢也要闭嘴 不要让别人觉得咱们在卖惨 不要受那些死营销号的挑拨 我都能预料到播出的那期肯定会上热搜 别给别人骂胖迪的机会 安静安静的看完最后几期 反正都录完了 也没几期播了。

喜欢胖迪的举手!


玻璃隔断墙 https://dengjinacg.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网