您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
刘烨加盟《爸爸去哪儿3》 或遇旧爱谢娜
2021-01-30 11:27:05
刘烨一家  明星网讯火华社万众期盼终于将要迎来社长真人秀首秀!爸3这是要走国际化路线了,oh daddy!等等,听到这个消息的时候女汉子脑袋duang~的一下不自觉开始脑补按照惯例前几季的爸爸嘉宾都会走一圈台里的综艺节目宣传,so…so……”消息一经发出,大部分网友表示惊喜期待。“这是和湖南卫视破冰的节奏吗?”“话说时间是治愈伤痛的最好良药,小s和曾宝仪能握手言和,和黄子佼都能世界大和解,刘烨还会怕上《快乐大本营》么?不远了!”“很难想象他上《快乐大本营》宣传遇到谢娜的情形!”刘烨、谢娜  “火华哥”刘烨和湖南卫视颇有渊源,他曾跟湖南卫视一姐谢娜有一段刻骨铭心长达五年的恋情,而与谢娜分手后,他迅速与法国女友安娜结婚,并且生下一双儿女诺一和霓娜。去年在参加东方卫视真人秀《花样爷爷》时,一家四口幸福亮相的场景让观众羡慕不已。如果第三季他能够带领自己的混血儿子参加《爸爸去哪儿》,无论到时是与谢娜撕逼还是泪眼相对都能引起观众的共鸣。刘烨、谢娜  刘烨,与谢娜无疾而终  金马奖影帝刘烨和女朋友谢娜向来是圈内一对“模范情侣”,相爱5年来实属不易。而两人的最开始相识更像一个美丽的故事,谢娜在北京当“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,两人同样具有爽朗、大方的性格,相熟之后,刘烨对谢娜说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”就这一句话,谢娜成了他女朋友。不过,当时还在中戏读大四的刘烨远没有今天风光,在谢娜眼里,刘烨“特邋遢,不爱收拾,当然没女孩子追求了”。两人确立关系之后,一直在事业上相互支持,就连当初刘烨接拍《蓝宇》,也是因为谢娜在背后鼓劲,他才下了决心。  可是娱乐圈毕竟是个纷繁复杂的地方,随着两人在事业上的不断上升,聚少离多各种各样的变化也随之而来,最后两人难免以分道扬镳的结局收场。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284340001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
北大街租房 https://zy.c21.com.cn/zufang/47448.html
相关新闻
汇润百姓网