您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
华为荣耀3C USB调试怎么打开 华为荣耀3C USB调试打开方法
2021-04-07 23:40:43

  华为荣耀3C USB调试怎么打开?华为日前正式发布了两款荣耀新机荣耀3C和荣耀3X,华为荣耀3C 1GB RAM版本价格仅为798元,受到众到消费者的好评,很多网友都找不到USB调试开发人员选项开关,无法连接电脑,其实华为荣耀3C USB调试开启很简单,一起来看看吧!1)打开华为荣耀3C手机的“设置”,进入设置后点击“关于手机”。(如下图所示)

2)然后连续点击版本号,直到显示“你已处于开发者模式,无需进行此操作”为止。(如下图所示)

3)再返回“设置”界面,大家就能在“关于手机”上方一栏看到“开发人员选项”了。最后把USB调试的开关勾选上,那么现在华为荣耀3C USB调试就已经打开了。(如下图所示)


光学滤光片 https://giaitechddy.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网