您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
搜狗第四季营收7000万 无线搜索增幅最大
2021-02-23 15:40:38
搜狗第四季营收7000万 无线搜索增幅最大

2月10日消息,搜狐今日公布的2013年第四季度财报中显示,搜狗当季营收达7000万美元,与去年同期相比增长72%,环比增长23%。

来自无线搜索的收入占搜狗总收入的10%以上,相比第三季度的4%实现了大幅增长。2013年全年,搜狗总收入达到2.16亿美元,较2012年增长65%。

去年9月,腾讯向搜狗注资4.48亿美元,并将旗下的腾讯搜搜业务和其他相关资产并入搜狗,交易完成后腾讯随即获得搜狗完全摊薄后36.5%的股份。此次为搜狗整合腾讯搜搜后的首份财报。

据搜狗方面透露,目前双方团队融合已经顺利完成,搜搜的多项产品和相关技术人才正式加入搜狗。 与此同时,原搜搜的服务和运营,包括搜搜流量体系等,也已纳入新搜狗,并实现了变现。

搜狗CEO王小川说,“在腾讯、搜狐大力支持和团队的共同努力下,融合工作进展喜人,我们将和腾讯展开更加紧密的合作,新搜狗将在PC及移动市场双线同时发力。”

搜狗副总裁、搜索事业部总经理茹立云表示:“移动搜索是大势所趋,对于新搜狗来说,在大战打响之前,顺利完成融合工作可彻底释放两者合力,全面搏击移动搜索未来。”

相关软件下载: 搜狗第四季营收7000万 无线搜索增幅最大 软件名称:搜狗拼音输入法 V6.7b官方正式版 大小:31.59MB版本:V6.7b官方正式版类别:中文输入 语言:中文使用平台:Win_xp/Win7/Win8/Ubuntu
儿童桌椅学习桌 www.gmyd.com.cn
相关新闻
汇润百姓网