您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
手机自拍神器:美颜相机2.0正式发布
2021-02-23 13:04:49

自拍神器APP——美颜相机在近期进行了重大的更新,2.0公测版已经正式的亮相了。喜欢自拍的MM们,你们准备好了没,拥有着全新功能的美颜相机,可以让你瞬间化身女神哦。

  这款“把手机变成自拍神器”的APP在2013年初推出后,仅用39天就获得了超过1000万用户,而到达这个用户量,美图秀秀用了268天,Instagram用了350天。而在同期软件排名方面,美颜相机曾经连续12天蝉联App Store总榜冠军,在香港、澳门、马来西亚等多个地区的摄影应用榜都曾创下排名第一的佳绩,在多个国家和地区都非常流行。

  ▲苹果APP Store排名 苹果APP Store排名

  有分析人士称,美颜相机的大受欢迎得益于美图秀秀对垂直细分市场的精准定位。美颜相机是他们首款专为前置摄像头打造的自拍 APP。相比于美图秀秀主要针对后期图片处理,“美颜相机”则主要针对自动美颜和即拍即分享,无需手动处理,美图秀秀将它定位为第二代自拍软件。而在功能上,“美颜相机”可以说填充了“美图秀秀”在自动美颜这块的空白。

  背靠美图秀秀的技术优势,美颜相机采用由美图秀秀全球首创的自动美肌和智能美型功能,无需手动处理,在自拍瞬间就能实现磨皮美白、祛除黑眼圈、祛斑祛痘及瘦脸瘦身等效果,轻松帮女生们明眸亮眼及打造完美无瑕肌肤,让女生们都能一秒变“白富美”,手机也立刻化身自拍神器。以下是美颜相机官方提供的对比图。

  ▲普通相机(左)与美颜相机(右)的自拍效果图对比 普通相机与美颜相机的自拍效果图对比

  从图片中可以明显看出,在使用了美颜相机后,这位女生的皮肤更加细嫩光滑,脸上的雀斑和痘痘都不见了,而且眼睛更大了,眼袋和黑眼圈也被消除。可以说完成从一名普通的女生变成了众多宅男心中的“女神”。

  美颜相机“特效相机”与“梦幻相机”2.0界面截图 美颜相机“特效相机”与“梦幻相机”2.0界面截图

  除了自动美颜的功能,女生还可以在美颜相机、特效相机、梦幻相机这三种模式里自行选择。在美颜的基础上,女生可以增加各种特效,突出自拍照的主题,也可以衬托出自拍时候的心情。

  据了解,美颜相机不但拥有众多普通的女性用户,连娱乐圈中也有不少美女明星也对它喜爱有加,比如秦岚、杨幂、“雪姨”王琳、胡静、台湾艺人宋新妮等等。秦岚更是直接在微博上强烈推荐粉丝使用,对于自拍效果赞不绝口。

  美颜相机的1.0已经让众多的MM们,受不了了,那么现在的2.0版本,将会带给我们怎样的精彩呢?大家还等什么,赶紧下载体验一番阿。

  美颜相机下载:


https://alihau.com/ coats
相关新闻
汇润百姓网