您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
小米阵容增大,谷歌高管巴拉10月加盟
2021-02-22 15:00:53

当大家还在苦苦的揣测谷歌安卓副总裁胡戈·巴拉是否跳槽小米公司的时候,小米便急急的对外做出的肯定的回答。今天上午,小米公司的雷军和联合创始人林斌双双在微博上,发出确认巴拉加盟小米的信息。看来小米是真的牛B了!竟能引得谷歌安卓高管前来助阵。

  小米科技联合创始人林斌在微博透露,“谷歌Android全球副总裁Hugo Barra将加盟小米,出任小米副总裁。2008年Hugo加入谷歌,出任谷歌英国移动产品部门经理,2010年Hugo出任Android团队产品总监,后升任全球副总裁。Hugo加入小米后会负责小米国际业务拓展,以及与谷歌Android的战略合作。欢迎Hugo同学!9月5日见!”

林斌雷军微博

  不知道小米花上了什么代价,请到了这么一位有影响力的高管。巴拉的加盟,小米阵容又加大了!看来小米真的越来越有影响力了。不知道巴拉的加入,将会给我们带来怎样不一般的小米,我们拭目以待吧!


唐山二手房信息 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/c585/pg1
相关新闻
汇润百姓网