您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
新版Android5.0将于11月3日正式发布
2021-02-22 13:49:14

谷歌日前在面向开发者发出的通知当中明确提到,Android的最新版本5.0 Lollipop将会在11月3日面向用户正式推出。谷歌在通知当中表示,开发者现在已经可以下载Android 5.0 Platform(API Level 21)来开发和测试自己的Android 5.0应用。他们现在也能向Google Play发布Android 5.0所专属的应用程序。

谷歌将于11月3日正式发布Android 5.0

Android 5.0 Lollipop

谷歌还在通知说道:“在Android 5.0于11月3日向用户发布之前,我们建议你们对自己的应用进行测试,并向Play商店提交任何所需的升级。”这也是我们首次听到Android 5.0的确切公布日期。这也意味着再有一周的时间,Android 5.0就将正式和我们见面。

编者评论:虽然马上就会公布正式版Android 5.0,但是我们都明白,能够第一时间得到Lollipop的升级的机型寥寥无几,还得取决于手机厂商和运营商的安排。目前,已有不少厂商公布了自己的升级计划,用户还是请耐心等待吧。


喷砂机 https://zsktjx.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网