您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
谷歌挑战亚马逊 扩展当日送达服务范围
2021-02-21 12:20:01

北京时间10月15日早间消息,为了在快递服务市场挑战亚马逊,谷歌已经扩大了旗下当日送达服务的覆盖范围、增加了更多服务领域、细化了会员项目、新增了零售选择,甚至起了一个更加引人关注的名字。

这款服务从原先的Google Shopping Express更名为Google Express,覆盖区域也从加州和纽约的部分地区,扩大到波士顿、芝加哥和华盛顿特区。希望大量使用该服务的用户可以首先试用三个月,或者按照不同期限付费:年费为95美元,月费为10美元。另外,用户还可以按照每次4.99美元的费用单独支付。

Google Express新增了很多商家,包括巴诺书店和Giant Food,甚至可以在湾区直接通过该服务购买酒精饮料。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
相关新闻
汇润百姓网