您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
瑞士Innolith公司推低成本电池
2021-04-02 19:02:04

  据外媒报道,瑞士电池技术初创公司Innolith宣布对其创新电池技术平台进行商业化,以解决全球电力短缺。其低成本电池有助于稳定电网,防止停电,支持可再生能源的整合,为快速扩张的电动汽车车队充电,以及在能源贫乏的国家实现可靠的电力供应。

  Innolith的电池使用非传统的无机电解质,具更高的耐用性,同时因其不可燃,从而可确保电池更安全。而有机锂离子电池使用寿命有限,而且在消费者设备和电网应用中曾引起多次火灾。

  Innolith已在美国电网上部署原型电池,该电池功率高,并可循坏使用50,000多次,寿命超长。与传统锂离子电池相比,其循坏成本更低,而且功率高。Innolith电池预计将在2019年进行生产线测试,2020年正式量产。

  Innolith公司首席执行官Sergey Buchin表示:“人们毫无疑问都希望购买高功率、耐用性高的安全电池。我们的任务就是将该技术投入量产,有望在2020年之前实现Innolith高功率电池的量产。除此之外,我们的科学家团队还在研发新一代无机电池,并且有望在电池性能方面取得实质性成果。”


租房网北京 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
汇润百姓网