您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
宁波鄞州电气化改造惠及50余万群众
2021-02-21 14:14:20

  浙江宁波市鄞州区自2006年开始启动电气化建设以来,宁波鄞州供电局将其作为惠及广大群众切身利益的“民心工程”来抓,提前实现了“镇镇电气化”。通过采用“新技术、新设备、新工艺、新材料”,农村电网建设和改造明显加快。截至目前,鄞州供电局已累计投入资金7.83亿元,23个镇(街道)全部达到新农村电气化标准。提前完成了全区468个新农村电气化村的改造工程,惠及50余万百姓。

  电气化建设重点解决了电网“卡脖子”、容量不足、客户端电压过低、电网安全性差、电能损耗大等问题,满足了农村地区用电需求,为农村经济的快速发展注入强劲动力。 (黄备)

  宁波鄞州电气化改造惠及50余万群众


朝阳租房网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
汇润百姓网