您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
嘻美士汉堡公司对加盟者特别承诺
2021-04-06 01:21:42
特别承诺   只入选   嘻美士西式快餐第三期推广只针对空白市场头一家进行合作,树立样板品牌力,名额确定后,将短期不予合作。   重点培养 名   我们对空白市场头家的成功比您更注重,总部将重力护航您的成功。因为在空白市场树立样板后,总部会提升投资费用,可以肯定的是,以后的价格将是现在的两倍以上。   优先选址权   总部采用严格的区域保护政策,空白市场的任何区域优先选址,其他店铺需要在其2公里外进行选址,在选址期间具有绝对的优势地位,您可以选择人流量更大位置经营,财富全部独享。   总部返利扶持   总部给与空白市场头家制订总部的返利政策,你所交付的投资费用,总部会在后期的物料订购中为您持续返利,相当于是总部来投资您在开店,机会难得。   总部保单   经过前 期运营商的实际经营状况,总部对嘻美士项目具有强烈的信心,总部承诺,如空白市场头家经总部扶持未能成功,总部将免费提供总部旗下一个任何价格的金牌项目,确保每一个运营商直到成功。
方城租房 https://ny.c21.com.cn/xiaoqu/1989.html
相关新闻
汇润百姓网