您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
九街提醒您选择一个好的商铺是您成功的基础
2021-02-21 14:34:14

店面选址    一般选择步行街、校园、繁华地段商业街、旅游景点、大型市场附近、电影院旁、工业区宿舍群、办公楼集中地、学校、医院等等。    A、先需要观察你选择创业的地段附近,冷饮甜品店是否有生存超过半年以上的,有的话,就说明此地有固定的消费族群。地段附近一定需要有学校、商务楼、和充足的人流量。这些地段因素一般都是固定的。    B、计算客流量。这个方法很简单,就是在一天中冷饮或甜品的高峰消费阶段,一般是在中午12点至下午2、3点,晚上7点至10点左右。计算1-2小时内经过的人潮,并分出类型,包括年龄、性别、职业,并进一步细分,老人、小孩、学生、上班族、男性和女性的族群。这样可以粗略估算出未来经营的客户群,选择加盟商品,单日售卖基本收入。    一、在行业优质品牌的商圈之内。二、大、中城市的商业区、步行街、繁华街道、校院附近。三、大、中型居民区黄金地段商业街店面。    四、一、二、三类城市大中型网吧(200台以上)。五、在场所中,更好是可建立相对独立的完整空间分隔。    九街提醒您选择一个地理位置好的商铺是您成功的基础!!!


北辰二手房网 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/beichen-tianmuzhen/pg1bs67es124ba36ea67
相关新闻
汇润百姓网