您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
“五一,我们约惠吧”大卫全国大促活动圆满成功-大卫地板
2021-04-06 23:28:55

五一期间,为回馈全国广大消费者的支持与厚爱,大卫如火如荼地开展了“五一,我们约惠吧”全国大促活动,各地专卖店纷纷传来捷报,活动取得圆满成功。

在4月18日至5月3日的活动期间,大卫于华东、华中、华北等全国各地的旗舰店凭借充足的准备、优质的产品、360°全方位服务与超值的优惠内容,在市场上掀起了一股“与大卫约惠”的风潮,订单量也节节攀升,各店人气满棚。据不完全统计,在活动的半个月的时间里,大卫各大品牌专卖店迎来羊年又一销售高峰时段,与2014年历史同期相比增幅在3成以上。而在此之外,大卫还迎来了一批在“五一活动期间”开业的店面,如湖南衡阳、云南曲靖、浙江嘉兴等专卖店,周边地区慕名而至的消费者更是络绎不绝,各店开业活动取得了圆满成功。

品质是大卫在每次全国大促活动取得成功的关键,价优则是引爆活动的热点!这也是大卫地板的品牌承诺,十七年践行“买得起的好地板”,恪守对产品的高品质生产理念。大卫地板投资超过1.5亿人民币,引进德国等木艺加工机械,始终保持产品生产技术在行业中的领先地位,在艺术品位上大卫地板始终保持最敏锐的时尚触感,走在潮流前沿,以更科学、更精密、更高效的方式释放木地板的家居艺术魅力,其研发的3GⅡ代系列、F4星、23℃纯实木地热、北美风尚……等系列产品在市场上广受好评。大卫的每一片地板都是由通过CNAS资质认定的产品检测中心把关,确保为消费者提供一个绿色的家居环境,生活更健康。

此次活动中受热捧的不仅是大卫地板,大卫隆重的推出“大卫·阿玛蒂4.5超极纯木门”也受到广大消费者的欢迎。他率行业之先,杜绝使用密度板,以纯天然木材加厚木纹饰面,以100%环保、100%稳定、100%实木、100%高性价比的产品特性,完美勾勒出了“纯木门”的一个“纯”字,堪称“纯粹精品,只为健康”。


四季草花 https://qzxiaominhuahui.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网