您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
描写我的家的作文500字 我爱我家
2021-02-22 14:47:59

描写我的家的作文500字 我爱我家

  我有一个美好而和睦的家。家中有英俊潇洒的爸爸,美丽温柔的妈妈和活泼可爱、乐观向上的我。

  爸爸是我们家的一家之主,也是我们家的顶梁柱。他每天工作都很忙也很辛苦,但只要一有空,爸爸都会陪我。我们一起看电视听音乐,一起在小花园里散步,听他讲一些有趣的事情。

  说起妈妈,给我印象最深的就是温柔,虽然有时发起脾气来也很恐怖,但大多数的时候她还是很温柔地待人。 一次数学考试,我只考了79分,这是上学以来最低分了。一回到家我就哭得上气不接下气,垂头丧气地把卷子递给妈妈,便飞也似的逃回了自己的房间。过了一会儿,妈妈就来敲门:“宝贝儿,出来。妈妈要和你谈谈,好吗?”与以往一样,这是暴风雨前的黎明,我想着,忍不住打了个寒颤:“妈妈肯定是又要请我吃‘竹笋烧肉’了”。哎,谁让我自己考得那么差呀!可是出乎了我的意料,妈妈不但没有批评我,而且还耐心地劝说并鼓励我,下次继续努力!

  说到我呢,爱看书、听音乐,还爱游泳。虽然常常被爸爸比下去,不过我相信不久的将来老爸肯定不是我的对手! 节假里,我喜欢拉着爸爸妈妈去爬山。每次爬山到达终点第一的总是我哦!妈妈呢,总是在我和爸爸的身后大口大口地踹着气,一边爬一边喊:“小东西,慢一点,等等我呀!”

  这就是我的家,平凡而快乐。

推荐阅读:我的家庭故事作文500字 我爱我家我的家作文400字 我爱我家我爱我家作文两篇 家庭作文我爱我家作文600字 我的小区,我的家我爱我家作文500字 家的味道

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关新闻
汇润百姓网