您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
抠脚抠到出国留学,被排挤打压后逆转人生:撕掉综艺咖,音乐为王
2021-04-05 20:07:31

原标题:抠脚抠到出国留学,被排挤打压后逆转人生:撕掉综艺咖,音乐为王

前段时间,#金高银刘宪华街头合唱#词条登上微博热搜。

  据悉,两人在JTBC治愈音乐节目《Begin Again3》中共同演唱 《I'll Never Love Again》。

  

  鬼怪新娘+音乐人大华,在纽约繁闹的街头深情对唱,开口即是天作之合,也成了不少人最近的单曲循环。

  

  除了金高银欧尼让人眼前一亮,感叹潜藏的音乐实力外,

  脱去综艺人身份的Henry,戴着斯文眼睛,拉着浪漫小提琴,不少路人直呼“垂直入坑刘宪华!”

  

  

  没错,音乐才子刘宪华又在江湖掀起热浪了。

  Henry对于中韩网友来说,都不陌生,可以说称得上路人缘极好的艺人之一。

  

  我们印象中的大华,是暖心善良,打心底里喜欢粉丝的男孩。

  身上的标签很多,综艺咖、音乐才子、一人乐队.....很难得的,才华是他最有力量的圈粉武器。

  

  如果问一句:在遍地都是金子的名利场中,若上帝偏心、时运不济,颜值也没有惊为天人,想要红出圈的话,需要多少努力和实力呢?

  

  Henry刘宪华,给出了这个答案。

  若时光倒流,重新将故事铺展开来,大华能够走红,本身就是一场奇迹吧。

  

  他出生在加拿大,父亲是中国香港人,母亲是中国台湾人。

  从小有着不错的家庭环境,父母也很注重对他的教育。

  5岁学古典小提琴,6岁学钢琴,11岁学芭蕾舞,15岁学电子小提琴,16岁就拿到了加拿大皇家小提琴十级的奖章......

  

  没有成为艺人的话,仅仅作为普通人,henry也一定非常耀眼。

  2006年时,他通过了SM举办的全球选秀活动,正式成为旗下签约艺人。

  

  2008年,以Super Junior-M成员的身份正式出道。

  这是他成为艺人的开始,也是最艰难的开始。

  因为是SJ的小队,并不是原始成员,更有传言要空降SJ,导致很多大队粉丝集体抵制。

  

  去到SJ的演唱会现场,henry上台,万人灯灭。

  这个傻孩子想不通啊,还哭了好久:“为什么他们都不喜欢我?”

  

  这段经历持续了很长一段时间,他能做的就只有一直努力,呈现出好的东西给他们,让对方接纳、喜欢自己。

  

  后来成员离队,大华又受排挤,只能躺在家里抠脚。

  2010年,长期没有工作的他,逼不得已去伯克利进修。换做任何一个粉丝,都心疼的说不出话来.....

  

  2014年,SM放他去《真正的男人》,当时是个快停播的节目.....

  资源真的太虐心,好在henry抓住了这个机会,人气大涨,也让《真正的男人》起死回生。

  《真正的男人》后,各种综艺邀约不断,这都是他自己赢来的,在韩国被称为“移动收视率亨利”。

  与其说henry有综艺天分,倒不如说他只是真诚的做节目吧,想给观众带去快乐。

  2018年时,大华和SM不再续约,重新起航。

  很多人都觉得李秀满对不起henry,一开始就不应该安排他去SJM,耽误了他十多年时间。

  

  记得当天韩网有一条高赞的评论:

  “非常谢谢Henry能来我们韩国发展”。

  从被ANTI到被接纳,再到由衷地被喜爱。13年,值得了,一切委屈画上句点。

  

  这几年,大华上了很多节目,全力进军中国市场。

  《放开我北鼻》《向往的生活》等综艺,打开了国内知名度。

  虽然偶尔有综艺咖的标签,但大华十分努力,愣是用才华圈粉大片粉丝。

  

  《极限挑战》上一曲《飞云之下》,堪称神级圈粉现场。

  一身白色西服,绅士纯洁,干净纯粹的嗓音,沁人心脾,拉小提琴的时候,周身都是光芒。

  

  一个人就是一支乐队。

  舞台上loopstation即兴录制,任何物品在他手上都像乐器一样灵动,啤酒瓶在他手上都能发光.........

  

  

  把控音乐舞台的Henry,技能满点,全身开挂。

  与其说是上帝的宠儿,不如自信一点,天赋和努力的加成,等于刘宪华。

  

  十多年来,去哪里都不会丢下他的乐器。

  音乐的初心,小提琴王子的初心,从未改变过。

  

  

  何老师和黄磊老师都说,大华会拉小提琴,大华唱歌也不错,跳舞也行....

  完全真实!就像厉害的小朋友被家长骄傲的点名,粉丝也想说“我们大华全能!!!”

  这个男孩,跟宝藏一样,挖掘的越深,带来的惊喜越大。

  明明是才华横溢的大男孩,却经常“沙雕出圈”,搞笑又温暖。

  #刘宪华裤子掉了#.......

  

  #刘宪华拔牙#

  

  #刘宪华宠粉被拒绝#

  大华直播给粉丝打电话,遭对方无情拒接。哥哥也只能委屈嘟嘴:“大家都很忙吼”......

  

  #刘宪华再次宠粉被拒绝#

  早前在机场时,大华暖心想和久等的粉丝们挨个拥抱。

  “我想一个一个抱抱你们”,话音刚落,就被无情的安保推进了安检区。

  大华哥哥:我想抱抱粉丝们。

  安保叔叔:不,你不想,你想坐飞机。

  日常宠粉的henry实在是太难了!!!

  

  出道10多年,henry非常感恩每一个爱他的粉丝,永远谦逊。

  

  抠脚艺人变身老板,被黑过,被打压过,一路风雨。

  好在他依然真诚善良,靠才华和性格圈粉。越来越多的人喜欢他了,他也完全值得啊!

  路的尽头总有光,你只管努力,命运的天平迟早会偏心于你。

  永远喜欢,站上舞台拉着浪漫的小提琴,用音乐治愈心灵的男孩刘宪华。


北京出租房屋网 https://bj.c21.com.cn/zufang/c13250/pg1

相关新闻
汇润百姓网