您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
周星驰路演“认怂”了,称真正的喜剧之王不是自己,另有其人
2021-04-04 19:00:32

原标题:周星驰路演“认怂”了,称真正的喜剧之王不是自己,另有其人

  1月29日,导演周星驰携《新喜剧之王》一众主创来到成都路演,导演周星驰还和其他主创一起大跳“超漂亮我养你版疾风舞”并为现场的观众送上新春“猪”福,希望每一个都可以通过努力奋斗成为自己人生中的喜剧之王。

  

  成都的观众也为周星驰备了一份大礼,当熟悉的预告遇上四川话版配音时一段“扎心”变搞笑的奇妙化学反应就产生了,面对这一款暴击版四川话预告周星驰表示:“预告片多了很多成都特色的方言,很搞笑,成都的观众才是真正的喜剧之王,真的太厉害了!”

  

  时隔二十年,导演周星驰面对成都的观众也表示:“《新喜剧之王》讲的是小人物努力生活、追逐梦想的故事,在《喜剧之王》上映20年后,这群‘跑龙套\\’的又回来了,希望能为无数正在‘努力!奋斗!\\’的年轻人带来力量。”

  

  《新喜剧之王》是一部拍给“小人物”的电影,就算在现实生活中我们只是一个龙套,也要用尽全力演好每一秒。每个人都重要,每个人都被需要,周星驰全心投入打磨三年,全“新”开始拿出最宝贵的东西,只想为观众带来熟悉却又不一样的感觉。
北京二手房出租 https://bj.c21.com.cn/

相关新闻
汇润百姓网