您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
小山竹越来越美啦,《爸爸去哪儿》是心爱,如今的她美到不敢认
2021-04-03 21:36:56

置信观众们是很喜欢看一些亲子类的节目的,比方说《妈妈是超人》,《爸爸回来了》还有《爸爸去哪儿》,这些节目的播出也给观众看到了这一些心爱的星二代,比方说嗯哼,Jasper小泡芙等等,都是观众很喜欢的星二代了吧。而且长大之后的他们也是越来越美观了。

我们要说的是节目中的另一位心爱的孩子,那就是小山竹,置信不少的观众会想到综艺节目《爸爸去哪儿》,节目中小山竹和邓伦是一对父女,小山竹在节目中说的东北话胜利吧邓伦给带跑偏了,不过很多的观众更是被小山竹圈粉,在节目中小山竹是一个很懂得照顾身边人的。

在节目《爸爸去哪儿》小山竹给观众的觉得是十分的心爱的,而且扎着两个小马尾十分的心爱了,不过如今的小山竹可是越来越美了呢。在《爸爸去哪儿》里是心爱,而如今的小山竹可是美到不敢认了啊。

没有了齐刘海的样子也是十分的心爱的,而且看上去也长大了成熟了不少,还有一点小清爽的觉得呢。不得不说小山竹可真是越来越美了呢。你们觉得呢

这一张的生活照也是很美观的,而且越来越有淑女的样子了,像是一位亭亭玉立的女生,想必长大之后的小山竹也会是女神一样的人物吧。

不得不说小山竹真的是越来越美丽了,并且给人的觉得就是十分的舒适的,胖嘟嘟的小脸,还有这样的衣着也是很美观的。不过只需的还是本身的颜值高。

小山竹不但是外貌越来越美观的,就连穿搭也是很不错的,这一身的装扮就有一种模特的觉得,而且这么小就会摆拍,真是让人很羡慕了,如今的小山竹没有呈现在荧屏上了,还是祝愿小山竹能有一个快乐的人生。

小山竹越来越美啦,《爸爸去哪儿》是心爱,如今的她美到不敢认,你们是不是觉得小山竹越来越美丽了呢?欢送在评论区留下你们的想法吧。


包河二手房 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/baohe/pg1pa
相关新闻
汇润百姓网