您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《我们来了》袁弘加盟 跨界主持秀“袁式幽默”
2021-02-23 15:40:15

《我们来了》袁弘加盟 跨界主持秀“袁式幽默”

《我们来了》袁弘加盟 跨界主持秀“袁式幽默”

腾讯娱乐讯 昨日,湖南卫视生活体验秀节目《我们来了》(原《偶像来了》第二季)召开发布会,偶像实力演员搭档主持,携手、、()(微信号:karenmok01)、、等八位女神一同出席,此次是袁弘首度以主持人的身份亮相真人秀节目。虽然非专业出身,但是袁弘凭借其独有的“袁式幽默”和亲和力,赢得汪涵和众女神的点赞。

袁弘直言“鸭梨”大 “老司机”汪涵评价高

《我们来了》7月10日在苏州召开新闻发布会,节目将在7月22日正式开播。本季的《我们来了》由袁弘和汪涵担任主持人,带队8位女神一起体验生活。相比较主持界的大佬汪涵,袁弘则是主持新人,被问及录制的感受时,袁弘表示:“要照顾好女神们,压力很大,但是也有动力,这个可以让‘老司机’涵哥多带带。”

不过,上一季的男神主持汪涵给予了袁弘很高的评价,“最开始会有些担心配合的问题,虽然他是优秀的演员,但是毕竟不是专业主持。但是老袁进入角色很快,能够弥补我慢热的不足。”

首度跨界担纲主持人 袁弘交出惊喜答卷

随着发布会的召开,《我们来了》的阵容也终于尘埃落定。本季除了女神们的亮相,最大的惊喜就是袁弘接棒,与汪涵搭档担纲主持人。相比较何老师,袁弘是实实在在的“跨界”,将主持人的第一次献给了《我们来了》。虽然主持功力方面不能像何炅、汪涵那样专业,但是这也恰好为节目增添了更多美好的意外和可能性。

据了解,节目录制过,外表英俊帅气的袁弘自带幽默光环,与其他嘉宾互动过程中特别能够调节气氛,引得女神们哈哈大笑。其实这倒是在观众的意料之中,袁弘的“袁式幽默”早就让其以段子手的身份深深的存在网友的脑海中,经常跟粉丝进行“别样”的互动,也难怪有网友表示:“不懂幽默的演员不是好主持人!”


儿童学习桌椅 www.gmyd.com.cn
相关新闻
汇润百姓网