您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
广交会家电参展品牌两大特点:高规格 节能
2021-04-07 00:18:25

【讯】受人民币升值等外贸不乐观因素影响,于10月15日在广州琶洲会馆开幕的第108届广交会参展企业大多表示,对此次参展情况不敢有过高预期,有些甚至已决定减少展位或不参展。

但出口大户志高空调,不仅没有减少展位,反而加大参展资源的投入力度,其携“家用空调、商用空调及制冷设备、小家电”等四大类产品高规格亮相,今年推出的全球最高能效比8.36变频空调和5.0定频空调也在参展之列。

逆势高规格参展

9月,人民币对美元汇率上涨了1.74%,创下了2005年汇改以来最大单月涨幅,这对以出口为主的企业带来了较大的压力。而有外贸“晴雨表”之称的广交会自然会受到了一定的冲击,一些往年均高调参展的企业选择放弃也是无奈之举。

“虽然外贸面临一些不确定因素,但我们仍加大参展资源的投入力度。广交会是向客商展示最新科研成果、彰显企业实力及增强客户信心的重要平台,也是与客户实现面对面交流、洽谈的重要机遇,我们不会错过。”志高海外市场管理部部长廖世兴表示。

据了解,相比往届,志高在展位的装潢设计上更注重了“节能环保”这一主题的突出,而一切参展的筹备工作也比往年提前了半个月。“客商接待,参观工厂,合作洽谈等事宜已全部准备就绪,而接待的规格比往年更高。”廖世兴表示,“日前,巴西、沙特阿拉伯、印度、东南亚等区域的一些老客户已先期来到公司参观,广交会的接待工作已提前开展。”

主推节能环保产品

近年来,特别是哥本哈根会议之后,节能环保成为全球关注的焦点,空调作为高能耗产品,许多国家都采取了相应措施,如提高能效等级,推广无氟变频等,因此,高能效产品受到越来越多的关注和追捧。

据了解,志高本次是家用空调、商用空调、制冷设备及小家电等四大业务板块一起参展,所有展出的产品都主打“节能环保”,其中,家用空调中最大的亮点是“全球最高能效比8.36变频空调”的惊艳登场,该产品能效、静音指标均刷新世界纪录,代表着当今全球空调业最领先的科技成果;商用空调方面,志高这次选择参展的产品也都是行业中非常具有代表性的高端产品,例如座吊机、天花机、顶出风、屋顶空调、风冷冷热水模块机组等等,品类齐全且丰富,充分展示了志高商用的实力。而制冷设备则主推红酒柜、冰柜、自动售货机等成熟高端的产品。

“低碳环保的经济类型和生活方式已成为世界主流,相信这些产品的集中展示,定能获得全球客商的青睐,达成预期效果。”廖世兴对此充满信心。


户外花箱 https://hbxinlongfei.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网