您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
消息称苹果可能会向问题多多的夏普投资
2021-04-04 19:30:47

夏普公司主要生产电视机、显示屏和其他电子设备,公司目前的状况不好,一直在赔钱。公司的股票也摇摇欲坠,不知道这种状况会持续多久。今年早些时候,富士康曾经购买了夏普11%的股票,两家公司进入了全新的合作关系。

现在有消息苹果可能会帮助夏普公司,向公司投资。夏普公司目前主要将重点放在IGZO技术上,这种技术可能会帮助公司翻身。苹果正是看中了IGZO技术,才决定帮助夏普公司。苹果希望能获得足够数量的IGZO显示屏,让iOS设备边框更窄,触控更灵敏,能耗更低。

苹果iPhone 5的显示屏就是夏普的产品,而IGZO面板也即将进入大规模量产。两家公司非常有可能成为更“亲密”的合作伙伴。夏普究竟能否走出困境,从电视机厂商转型为智能手机和平板电脑显示屏生厂商呢?


上海租房信息 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
汇润百姓网