您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
新视纪!直击三洋2011年新品发布会
2021-04-04 11:31:31

2011年4月14日,2011三洋新品发布会在北京举行,三洋电子(东莞)有限公司和国美电器领导出席了发布会并分别作了发言,并在此次发布会上一举推出了SX、DX、RX三个系列,6款全新液晶电视机。新款电视机采用了三洋全新的色彩处理技术—X-至彩,实现了三洋在产品线上的全面升级。

极致拉丝工艺 彰显精贵品质 本次新闻发布会展出的新品,覆盖了SX、DX、RX三个系列,其中SX系列包含了型号为CA730、CA828的两款LCD液晶电视,DX系列包含了型号为CE720、CE750的两款LED液晶电视,RX系列包含了型号为CE870的IP电视及型号为CE890的3D电视。三洋本次展出的液晶电视机,边框均采用了精致细腻的拉丝工艺,给人带来恍如金属质感般的视觉感官,加上时尚的窄边设计,使其在整体上典雅高贵,在电视关闭时也能与客厅交相辉映,相得益彰。

全新图像处理技术 还原真实色彩 SX、DX、RX系列秉承了三洋的VIZON图像处理引擎在图像和色彩处理上的优秀技术。在第六代VIZON引擎的基础上,研发了新一代图像处理引擎X-VIZON,通过X-动态睿显和X-至彩两大图像、色彩处理技术,实现了画质、色彩的全面提升,使三洋液晶电视的画质更层次分明、清晰细腻,色彩更绚丽鲜艳、自然真实。 尤其是X-至彩技术,改变了过去过于注重绚丽鲜艳而忽视了自然真实的做法。通过在不同亮度下对红、绿、蓝、青、紫、黄及人体肤色反复调配,自动增补色彩,在追求色彩绚丽的同时兼顾真实,给人们带来前所未有的真实色彩体验。

IP、3D电视 带来尖端科技感受 作为旗舰的RX系列CE870配备了网络电视功能,带来丰富的家庭娱乐功能,不但可以欣赏到最新的国内外影院大片,还可以点播你喜欢的热播电视剧,更有精彩的体育赛事直播、时事新闻等你看。让电视也可以体验到互联网e时代的乐趣。CE890作为本次发布会上唯一的3D电视,集大成于一身,设计上线条简单,外观浑然一体。芯片采用了全新一代X-VIZON图像处理引擎,不仅带来了强劲的3D图像处理能力,还能再现真实、色彩丰富的画面,把观看者带入真彩的3D世界。

三洋通过推出3个系列的新产品,显示了其对中国市场的强大信心,同时也表明今后将继续提供受广大消费者喜爱的商品。


予城新蕴 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/soul-of-city
相关新闻
汇润百姓网