您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
新华九龙首府:不限购更靠谱 买房置业不二选择
2021-04-07 11:41:45

百瑞讯(资讯中心 叮当)一提起"三县",大家脑海中第一个蹦出来的就是"不限购"!自10月2日限购新政推出以来,三县自然而然成为大家关注的焦点。

相较于肥东、长丰来说,肥西由于距离经开、政务、蜀山都非常近,一直是众多购房者购房首选,限购之后的肥西楼市也一直保持着高居不下的热度。

今年以来,肥西利好一直不断。据了解,《肥西县城总体规划(2015-2030年)》已通过合肥市规委会审查,到2030年前,肥西县城市发展总体框架已经敲定,未来将成为合肥大都市区的西南中心。

不仅如此,依据《合肥市城市快速轨道交通建设规划》,未来肥西范围内共有4条规划轨道线路,其中轨道3号线延伸线为近期建设线路,轨道4号线、轨道7号线、轨道9号线为远期线路。

(区位图)

而除了轨道交通之外,方兴大道的通车对于肥西来说也是不可忽视的重要一环。方兴大道使得肥西与高新区、滨湖新区无缝接驳。地上地下交通完美结合,肥西的交通配套令人期待。

不过,肥西的热门也使得在这个区域想要买房并不那么容易,一房难求已经成了常态。新华九龙首府,作为西南片区的纯新盘,一入市便受到诸多购房者的青睐。

虽然身处肥西,不过却享受整个西南板块的绝佳配套。新华九龙首府,位于肥西与经开区交汇处,与大学城相邻,与千亩翡翠湖相近,人文自然氛围浓厚,是合肥难得一遇的人居之所。

(新华九龙首府效果图)

从未来的规划来看,未来肥西城区除了将发挥肥西县政治、经济、文化中心的城市职能,还将作为西南组团中心将会完美的融入合肥市区,发展潜力巨大。而新华九龙首府同处于该区域,未来的发展潜力也同样值得期待。

身处非限购区域,而又拥有得天独厚的居住环境,新华九龙首府,西南板块的真正“潜力股”,买房置业,如何忍心错过?

项目地址:合肥市方兴大道与九龙路交口

市内接待中心:潜山路320号新华国际广场B座大堂

咨询电话:400-8188-777转2304

[肥西县] 免费参加看房团

价  格:16800元/m2

开发商:安徽新华房地产有限公司

项目地址:合肥市方兴大道与九龙路交口东北角

电  话:400-8188-777


CVD www.tairui-instruments.com
相关新闻
汇润百姓网