您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
【合肥中星城】一环地铁旁 品质商务小户
2021-04-07 00:18:08

北一环 1号线地铁旁 建筑面积约70-120m2商务准现房 新品面市

现代商务办公,快捷成熟的交通成为考量写字楼项目价值重要的指标之一,合肥地铁的修建与开通,对于整个城市商务办公有较大的影响。在合肥,对于写字楼的使用者而言,优越的交通一直是办公选址的要素之一,而地铁旁的写字楼,可以大大缩短员工上下班时间,提高了办公效率。【】1号写字楼,以主力建筑面积约70-120㎡的品质商务小户,为企业带来地铁旁的一席办公之地,助力企业快速成长与腾飞,恭迎品鉴。

咫尺长淮 地铁商务快线

众所周知,地铁对商务的影响,主要表现在三个方面:一是提高商务活动的效率,二是扩大了企业经营的范围,三是节省了企业员工上下班路上所耽搁的时间。随着合肥地铁1号线的开通,地铁对商务活动的这些影响正日益显现,越来越多的企业选择入驻地铁旁的写字楼。而入驻地铁旁的写字楼,对企业来说,又是宜早不宜迟。北一环,距离地铁1号线长淮站出入口仅80米之遥的【中星城】1号写字楼,以主力建筑面积约70-120㎡,适合中小企业办公,同时又是,不失为地铁商务快线。

八重标准 重塑商务体验

衡量写字楼品质高低的标准,在于写字楼自身的建造标准,它具体表现在写字楼的方方面面。【中星城】灵动商务小户,采用七重商务标准,重塑商务体验。3.6米标准层,阔绰办公;垂直商务专梯,快速到达各楼层;8米柱距,进深6-10米不等;新型VRV空调,送来徐徐清风,有氧办公;主力建筑面积约70-120㎡,合理的面积段,资产配置优选;方正户型,功能集中,采光通透;规划703个停车位,高配比率,满足项目自身以及周边商务人士的停车需求。

图:写字楼效果图

建筑面积约70-120m2写字楼,准现房发售!

详询:400-8188-777转1122

营销中心/项目地址:合肥市北一环新亚汽车站东侧

[瑶海区] 免费参加看房团

价  格:10000元/m2

开发商:中星(安徽)置业有限公司

项目地址:合肥市北一环新亚汽车站向东200米

电  话:400-8188-777 转 8232


清洗吸污车 https://yangting0709.cn.china.cn
相关新闻
汇润百姓网