您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
雅虎推出新闻汇总应用 集成Summly功能
2021-04-05 19:26:04

北京时间4月22日消息,据国外媒体报道,为了帮助iPhone和iPod Touch用户获得最佳的Web浏览体验,雅虎周一发布了最新的iOS移动应用。

据雅虎介绍,新版iOS移动应用采用了新闻聚合应用Summly的全篇幅语义分析算法,能够快速提供新闻摘要。此外,新应用还针对尺寸较小的屏幕进行了优化,使界面设计更美观。

今年3月,雅虎正式收购Summly,该应用由少年尼克•德阿洛伊西奥(Nick D'Aloisio)在15岁时创建。Summly可以通过全篇幅语义分析算法,将整篇新闻精简成一个有明确标题并配有几句概述的新闻摘要,用户只要花上不到一分钟时间就可以了解新闻中最关键的信息。收购Summly后,雅虎整合了德阿洛伊西奥和Summly团队,同时关闭了Summly应用,并将其技术整合到自家的移动应用和网站中。

在新版iOS移动应用中,用户只需选择自己感兴趣的新闻类型,就可以查看最新的行业资讯。此外,在每一篇新闻内,用户还能够选择想要阅读的更多新闻内容。登录后,用户做出的选择会被保存,因此使用频率越高,用户体验的相关性就会更高。

雅虎表示,将Summly整合至新的iOS移动应用后,能够帮助用户以更快捷、更简单方式的浏览其所关注的新闻,而对发行商来说,整合Summly可以使他们以全新的方式来提高新闻的吸引力,并最终吸引移动用户的关注。”

雅虎已经将最新的iOS移动应用上传至苹果App Store应用商店,但目前仅限于用户下载。


绿地花都苑 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1967825.html
相关新闻
汇润百姓网