您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
四川省原子能研究院成功举办四川省核学会辐射工艺专委会和核农学专委会2015年度学术交流会
2021-02-23 15:31:24
【每日科技网】

  在四川省原子能研究院院领导的大力支持以及专委会各委员单位、核农学专委会的积极配合下,辐射工艺专委会2015年学术交流会会务组经过积极筹备,于2015年10月23日在四川省原子能研究院学术报告厅成功举办了省辐射工艺专委会与核农学专委会2015年度学术交流会。参会代表分别来自中国工程物理研究院核物理与化学所、四川省农科院生物技术核技术研究所、四川大学原子核科学技术研究所、四川省原子能研究院等单位共计70余人。

  会议由四川省原子能研究院彭朝荣副院长以及四川省核学会黄成副秘书长主持。四川省原子能研究院院长、四川省核学会副理事长、辐射工艺专委会主任陈浩同志和四川省农科院生物核技术研究所所长、核农学专委会主任杨武云同志对大会进行了致辞,并就专委会今年来的工作情况进行了回顾和总结,对下一阶段专委会工作开展提出了意见和建议。

  本次学术交流会得到了会员单位的积极响应和大力支持,共征集学术交流论文29篇,大会交流报告9篇,是历年来辐射工艺专委会和核农学专委会组织的学术交流会中论文征集最多、参会人数最多的一次。本次大会围绕民用核技术在生物、农业、材料、辐照工程等方面的应用研发,展开了热烈的交流和讨论。与会代表纷纷发言,整个会场交流氛围浓厚,会议取得了圆满的成功。


松鼠Ai教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-170392.html
相关新闻
汇润百姓网