您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
腾讯回应来了! 张军:靠红包骗用户下载也好意思叫产品
2021-02-19 14:17:19

腾讯回应来了! 张军:靠红包骗用户下载也好意思叫产品 腾讯回应来了!张军:靠红包骗用户下载也好意思叫产品。

1月15日,社交圈出现了大动荡,三款新推出的社交软件全部被微信封杀,对此,腾讯公关总监在回应外界对于1月15日三款社交新产品撼动微信的消息,他呼吁媒体在批评的同时应当尊重事实,“我们尊重所有理性讨论问题,别上来就上纲上线,我们都不是卫道士。”

张军称,也没有哪个领域是谁的专利,每个领域谁都可以做,用产品说话。“被人无端骂了半天,我也得说说话,要不然有人还真当腾讯佛性到家,怎么捏都是软柿子。

针对三款新出的社交产品,张军说,“随便做个什么东西过来就叫挑战什么霸权。拿堆红包出来骗用户下载,留存,也好意思叫产品。”


北京合租房信息 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
汇润百姓网