您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
广大华软学院成立创新创业学院
2021-02-17 14:04:57
【每日科技网】

  7月4日,2015移动互联网创新与创业高峰论坛暨广州大学华软软件学院创新创业学院揭牌仪式在华软学院举行,来自北京、广州、佛山的产学研代表近200人参加活动,共同探讨“移动互联网”技术发展新方向和“创新创业”前沿发展大趋势。据了解,广州大学华软软件学院创新创业学院是广东省内首家成立“创新创业学院”的独立学院。

  南方日报讯 (记者/梁文悦 通讯员/林延军)7月4日,2015移动互联网创新与创业高峰论坛暨广州大学华软软件学院创新创业学院揭牌仪式在华软学院举行,来自北京、广州、佛山的产学研代表近200人参加活动,共同探讨“移动互联网”技术发展新方向和“创新创业”前沿发展大趋势。

  在移动互联网创新与创业高峰论坛开幕前,广州大学华软软件学院举行了“创新创业学院”和“广东省服务外包人才培训基地”揭牌仪式,并与中软国际科技服务有限公司等6家创新创业公司举行校企合作授牌,这6家企业将与华软学院合作创新创业人才孵化、服务外包项目对接以及合作科研项目。当天上午,华软学院在校生与近年毕业校友创办的20余家公司分别进行了创新创业成果展示。

  据了解,广州大学华软软件学院创新创业学院是广东省内首家成立“创新创业学院”的独立学院。而华软学院“广东省服务外包人才培训基地”的揭牌,标志着该院成为广东省7家省级服务外包人才培训基地之一。

  广州大学华软软件学院常务副院长、创新创业学院院长迟云平说:“创新创业学院将为学生提供校企校际合作平台、提供创新创业政策咨询服务、开展就业创业指导与服务、对学生创新创业项目进行择优孵化或给予支持,并组织力量研究编写大学生创新创业教育教材。”校方表示,在校生选修创新创业课程修完规定学时,可获相应学分。


潮白人家房价 https://lf.c21.com.cn/ershoufang/101110208047.html
相关新闻
汇润百姓网